• twitter
  • facebook
  • vkontakte
  • youtube
  • instagram

Общество с ограниченной ответственностью «Новконтакт» (Великий Новгород) повторно включено в Реестр недобросовестных поставщиков

Сфера деятельности: Контроль госзакупок

 

Сегодня Федеральной антимонопольной службой (ФАС России) по сведениям Управления Федеральной антимонопольной службы по Новгородской области (Новгородское УФАС России) ООО «Новконтакт» (Великий Новгород) повторно включено в Реестр недобросовестных поставщиков (РНП).

Государственное учреждение здравоохранения «Областная детская клиническая больница» (далее – Заказчик) направило в адрес Новгородского УФАС России обращение о включении ООО «Новконтакт» в РНП. Основанием для обращения послужило решение Арбитражного суда Новгородской области от 16.06.2011 по делу № А44-1585/2011 о расторжении государственного контракта № 24 от 06.12.2010, по которому ООО «Новконтакт» обязано было в срок до 06 февраля 2011 года поставить Заказчику устройства для увлажнения кислорода с подогревом и со смесителем кислорода и воздуха в количестве 10 (десяти) единиц. Однако в срок, установленный контрактом, ООО «Новконтакт» свои обязательства не исполнило, что и послужило основанием для его расторжения в судебном порядке.

В результате проведения проверки поступивших материалов Новгородское УФАС России приняло решение о направлении в ФАС России сведений об ООО «Новконтакт» для его включения в РНП.

Примечательно в данном случае то, что ООО «Новконтакт» второй раз проявляет себя как недобросовестный поставщик (исполнитель, подрядчик) по государственным контрактам, то есть является недобросовестным поставщиком «в квадрате».