• twitter
  • facebook
  • vkontakte
  • youtube
  • instagram

Уведомление о результатах рассмотрения жалобы Кутузова Н.О.

Управление Федеральной антимонопольной службы по Новгородской области рассмотрело 10.07.2013 жалобу физического лица – Кутузова Н.О. на действия организатора торгов – Территориального управления Федерального агентства по управлению государственным имуществом в Новгородской области в лице ООО «АВАЛЬ» (г. Санкт-Петербург) – при проведении торгов в форме открытого аукциона по продаже арестованного недвижимого  имущества по лоту № 4 – незавершенное строительством административно-хозяйственное здание, расположенное по адресу: В. Новгород, ул. Советской Армии, д. 1,  извещение № 050613/2976369/01 о проведении которого было размещено на официальном сайте Российской Федерации для размещения информации о проведении торгов в сети «Интернет» по адресу: http://torgi.gov.ru 05.06.2013

Руководствуясь статьей 18.1 Закона о защите конкуренции,

Комиссия Управления Федеральной антимонопольной службы

по Новгородской области

РЕШИЛА:

1. Признать жалобу Кутузова Н.О. на действия организатора торгов – Общества с ограниченной ответственностью «АВАЛЬ» (191014, г. Санкт-Петербург, Лиговский пр-кт, д. 17, пом. 4Н, лит. А), действующего по поручению и от имени Территориального управления Федерального агентства по управлению государственным имуществом в Новгородской области при проведении торгов в форме открытого аукциона по продаже арестованного недвижимого  имущества – незавершенное строительством административно-хозяйственное здание, расположенное по адресу: В. Новгород, ул. Советской Армии, д. 1,  извещение № 050613/2976369/01 о проведении которого было размещено на официальном сайте Российской Федерации для размещения информации о проведении торгов в сети «Интернет» по адресу: http://torgi.gov.ru 05.06.2013, частично обоснованной в части доводов о нарушениях установленного законом срока опубликования извещения о проведении торгов, требований к содержанию такого извещения, а также порядка приема заявок на участие в торгах.

2. Признать в действиях организатора торгов – Общества с ограниченной ответственностью «АВАЛЬ» – нарушения части 2 статьи 448 Гражданского кодекса Российской Федерации, части 1 статьи 90 Федерального закона от 02.10.2007 № 229-ФЗ «Об исполнительном производстве».

3. Выдать организатору торгов – Общества с ограниченной ответственностью «АВАЛЬ» – обязательное для исполнения предписание об устранении нарушений порядка организации, проведения  торгов, обязательных в соответствии законодательством Российской Федерации.