• twitter
  • facebook
  • vkontakte
  • youtube
  • instagram

Заседание комиссии от 30.04.2019 (Протокол №1)

ПРОТОКОЛ № 1 от 30.04.2019

Повестка дня:

  1. Выявление причин отказа от представления сведений о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера государственного гражданского служащего Новгородского УФАС России на своего супруга и их объективности.
  2. Рассмотрение сведений о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера государственных гражданских служащих Новгородского УФАС России, а так же их супруга (супруги) и несовершеннолетних детей за период с 01.01.2018 по 31.12.2018, представленных ими в кадровую службу управления, и информации о доходах, об имуществе и обязательствахимущественного характера государственных гражданских служащих Новгородского УФАС России, а так же их супруга(супруги) и несовершеннолетних детей за период с 01.01.2018 по 31.12.2018, для размещения её на сайте Новгородского УФАС России.

 

Решения, принятые по указанным вопросам:

1. Единогласно принято решение: признать, что причина непредставления государственным гражданским служащим Новгородского УФАС России сведений о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера своего супруга является объективной и уважительной.

 Рекомендовать руководителю Новгородского УФАС России не привлекать государственного гражданского служащего Новгородского УФАС России к дисциплинарной ответственности за отказ от представления сведений о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера на своего супруга в силу объективных причин (раздельного проживания в раздельных субъектах Российской Федерации и заявления супруга об отказе представить сведения о доходах).

2.  Разместить информацию о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера государственных гражданских служащих Новгородского УФАС России, а так же их супруга(супруги) и несовершеннолетних детей за период с 01.01.2018 по 31.12.2018, на сайте Новгородского УФАС России в сети интернет по адресу http://www.novgorod.fas.gov.ru/ .