• twitter
  • facebook
  • livejournal
  • vkontakte
  • youtube
  • instagram
  • soundcloud

Состав комиссии

Приказом Новгородского УФАС России от 07.09.2015 № 163 «О создании Комиссии Управления Федеральной антимонопольной службы по Новгородской области по соблюдению требований к служебному поведению государственных гражданских служащих Российской Федерации и урегулированию конфликта интересов» утвержден состав комиссии Управления Федеральной антимонопольной службы по Новгородской области по соблюдению требований к служебному поведению государственных гражданских служащих Российской Федерации и урегулированию конфликта интересов

Председатель комиссии:

Куриков Илья Андреевич – заместитель руководителя - начальник отдела контроля закупок и рекламы.

Заместитель председателя комиссии:

Пашкова Галина Николаевна – заместитель руководителя  – начальник отдела антимонопольного контроля.

Секретарь комиссии:

Воробьёва Ирина Владимировна – начальник организационно-финансового отдела – главный бухгалтер.

Члены комиссии:

Быков Виктор Абрамович – президент Новгородской торгово-промышленной палаты, член Общественно – консультативного совета при Управлении Федеральной антимонопольной службы по Новгородской области (по согласованию);

Костюкова Алина Владимировна – директор Новгородского филиала Российской академии народного хозяйства и государственной службы при Президенте Российской Федерации, кандидат исторических наук (по согласованию);

Попович Любовь Ивановна – ведущий специалист – эксперт отдела антимонопольного контроля;

Сокольникова Любовь  Александровна  – специалист – эксперт организационно – финансового отдела.

 

Приоритетной задачей организации эффективной деятельности, как отдельного сотрудника ФАС России, так и всего государственного органа является просвещение работников о характере и сущности деятельности по борьбе с коррупцией в нашей службе.

Призываем Вас быть бдительным и добросовестно следовать нормам служебной этики во время исполнения своих должностных обязанностей, помнить о долге и чести службы обществу.

В любых случаях, когда у Вас или у Вашего коллеги возникает ситуация, которая явно влечет или может повлечь за собой конфликт интересов во время исполнения должностных обязанностей или даже коррупционное преступление, незамедлительно обратитесь за консультацией в Комиссию по соблюдению требований к служебному поведению государственных гражданских служащих РФ и урегулированию конфликтов интересов или в отдел по противодействию коррупцииУправления государственной службы и обязательно проинформируйте об этом факте представителя нанимателя в письменной форме.

Обратите внимание, что законодательство разрешает выполнение иной оплачиваемой работы, помимо государственной службы, если она не приводит к возникновению конфликта интересов. Также законом определены виды деятельности, которые возможно совмещать с гражданской службой – это педагогическая, научная или иная творческая деятельность.

Конфликт интересов ситуация, при которой возникает противоречие между частными интересами государственного служащего и его должностными обязанностями. Именно на этой стадии можно предотвратить коррупцию.

Коррупция – это правонарушение, должностное преступление, ситуация, когда должностное лицо использует свое служебное положение и полномочия, доверенные ему, с целью получения личной, корыстной выгоды.

Комиссия по соблюдению требований к служебному поведению и урегулированию конфликта интересов

Контактный телефон: (8162) 73-83-20 с 09.00 до 18.00 

E-mail: to53@fas.gov.ru

Почтовый адрес: 173002, г. Великий Новгород, Воскресенский бульвар, дом 3

В рамках первоочередных мер по реализации Национального плана противодействия коррупции, утвержденного Президентом России 31.07.2008 № Пр-1568, в Управлении действует Комиссия по соблюдению требований к служебному поведению государственных гражданских служащих Российской Федерации и урегулированию конфликта интересов.

Она создана в соответствии с Федеральными законами «О государственной гражданской службе Российской Федерации» от 27.07.2004 № 79-Ф3, «О противодействии коррупции» от 25.12.2008 № 273-Ф3 и Указом Президента Российской Федерации от 01.07.2010 № 821 «О комиссиях по соблюдению требований к служебному поведению государственных гражданских служащих Российской Федерации и урегулированию конфликта интересов».

Приказом ФАС России от 10.09.2010 № 508 утвержден Порядок формирования и деятельности Комиссии территориального органа Федеральной антимонопольной службы по соблюдению требований к служебному поведению федеральных государственных гражданских служащих и урегулированию конфликта интересов. Данный приказ зарегистрирован в Министерстве юстиции Российской Федерации 03.11.2010 регистрационный номер № 18890.

ЭТИКА  ГОССЛУЖАЩИХ